бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Как увеличить объем продаж


Многие из нас понимают, что на сегодняшний день лишь торговля может принести реальный доход.
Недавно вышла в свет новая книга главного редактора издательского дома «Имидж-Медиа» и журнала «Управление сбытом» Тимура Асланова «Как увеличить объем продаж». В ней автор, обладающий огромным опытом работы в качестве менеджера по продажам, а потом и руководителя отдела, раскрывает секреты успешного бизнеса. Книга рассчитана на широкий круг читателей, но в первую очередь она будет интересна начальникам отделов продаж, руководителям служб сбыта, генеральным директорам торговых компаний, а также менеджерам по продажам. Издание состоит из 9 глав, в которых последовательно излагаются основные аспекты работы службы продаж и предлагаются эффективные методики, позволяющие существенно увеличить объем реализуемых товаров или услуг.
Конечно, в книге нет готовых ответов и решений, но там есть полезная и важная информация, которая поможет вам повысит эффективность продаж, а следовательно, и свой доход. Книга будет полезна не только руководителям, но также менеджерам, среднего и старшего звена, а также всем, кто хочет прославиться как успешный продавец. Ведь иногда покупатель сам не знает, чег о хочет. Так, например, в ней рассматриваются такие основополагающие понятия, как воронка продаж, Бостонская матрица, АВС-анализ и ряд других. В настоящее время автор готовит к выпуску вторую книгу «Как увеличить объем продаж-2», которая будет не новой редакцией первого выпуска, а ее логическим продолжением – с набором свежих методик и рекомендаций. «Как увеличить объем продаж» – легкая, информативная и необычайно практичная книга. Она позволит систематизировать знания в области продаж и понять причину эффективности успешных менеджеров. Приобрести книгу можно на сайте автора.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments