бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Банально

но человек живет ради эмоций. Есть желания, осуществляя которые, воплощая в жизнь он получает благодарность в виде притока серотонина. Он может получать удоволствие от чего угодно: от комплимента, от комментария в жж, от покупки квартиры, от рождения ребенка. Зависит это прежде всего от человека. Мало работал для достижения цели, легко получил - награда маленькая. То есть, если вы купили Ладу на сбережения, то она будет вам доставлять куда больше третьей мазды в гараже. Ценится то, чего сложно получить.
В этом и есть смысл - чтобы всегда стараться что-то преодолеть, НО... Есть механизм разрушения. Он сидит где-то глубоко. Когда человек остается наедине сам с собой, то и получается тот коллапс, который и переживают многие.
Когда достиг успеха, а это никто не может оценить. Напротив - будут смотреть, как будто взял чужое, сел на их место, гнать прочь и тайно ненавидеть.
Система ценностей человека такова, что должен быть кто-то рядом. Не для того, чтобы развлекаться и получать сомнительные удовольствия, а для того, чтобы установить тонкую психологическую связь.
Адаптационные механизмы таковы, что находясь долго вместе, люди начинают даже мыслить одинаково...
Хотя, псто о том, как я ошибался и как ни разу не сделал ни одного правильного шага. Это как поехать в Нижний через Казань.
Как-то вот рискую в будущем разделить судьбу алкоголиков, которые когда-то чего-то хотели, даже местами добились, но тоже поняли, что никто не будет радоваться их успехам, толкать вперед, говорить приятные слова. И тот вакуум, который возникает у неоцененного человека, который просыпается с мыслью, что жизнь куда-то катиться, есть какие-то планы, но они тоже ни для чего, просто пусто...
Нет, есть браки, а есть союзы. Есть семьи, когда нет семьи, когда есть штамп в паспорте и сожительство. Чтобы был союз, нужно понять и принять. Это сложно, за это нужно бороться. Но главное, что нет ориентиров.

Новые ароматы Dior Homme для милых дам. Прекрасные ароматы для этого лета и осени.

Документы на апостиль, срочный перевод, технический и художественный перевод, а также другие услуги предлагает бюро переводов по низким ценам, подробнее на сайте www.cnct.ru.
Tags: преднощное, размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments