бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Партнерство

Как меня это выбешивает. Когда не парень и девушка, а партнер. Сегодня один, завтра другой. Вибратор на ножках. Никакой борьбы. Просто физические упражнения. На первый-второй рассчитайсь! Ведь очень удобно, когда собрались мальчики и собрались девочки, пиво закончилось, а делать больше нечего.
Есть же механизма поощрения, когда нас тянет к здоровым, есть инстинкты, которые заставляют нас идти к той, у которой упругие ягодицы, подтянутая грудь, торчащие соски *значит нервное возбуждение доходит туда, куда надо
Можно взять толстую, больную, с кривыми ногами, но нас природа толкает к улучшению генотипа, поэтому и идёт эта борьба с подарками, ухаживаниями, драками, пиздостраданиями, которые заставляют что-то делать, поступки, свершения.
А потом как-то аборт или грамотное предохранение и непонятно чего ради это было. Ведь детей-то и не было в результате. Так зачем тогда эта борьба?
Знаете, общественность, в общем-то глупа, на то она и общественность, а демократия - убога, да потому что народ, преимущественно безграмотен и туп, с большинством этого народа вы и не пересекаетесь даже. Так и к их мнению тоже прислушиваться не стоит. Дают вам советы - кивайте головой. Прочитали этот совет - промойтайте мышкой вниз. Зачем вам забивать голову всякими буквами? Ведь от всего должна быть какая-то польза. Прочитал книжку - можешь сказать, что прочитал книжку, получил ряд эмоций, новые знания какие-то. Может даже потом и рецензия авторская появится. Как это мило. Просто жить и делать то, что нужно и думать, что живешь такой красивый и прекрасный, существует мир, который себе представляешь и существует мир, который есть на самом деле. Там просто вещи, просто тела, просто воздух и вода. Мы просто есть, к чему что-то сочинять, чего-то бояться, зачем куда-то стремиться? Сегодня есть, а завтра нет. Зачем строить систему ради других? Почему мы вынуждены подчиняться системе, которая нас породила и в то же время на каждом шагу с ней боремся? Жизнь ради получения удовольствий и минимум побочных эффектов.

Чтобы приобрести нужную парфюмерию и косметику известных марок достаточно зайти в интернет-магазин косметики и парфюмерии и выбрать всё, что нужно по выгодным ценам.

Обставить квартиру модно и стильно помогут профессиональные дизайнеры. Дизайн квартир и домов в Киеве от компании "Архитектура и Технологии" на сайте www.a-t.com.ua.
Tags: рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments