бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

С приездом

Вот меня и принесло с Запада. я совершенно разучился печатать, почти забыл что такое нормальная музыка, бешено кашляю и почему-то аццки недовольен фотками
там, в селе (с совершенно раздолбанной дорогой, школой и фельдшерско-акушерском пункте в одном здании), окруженном с трех сторон горами и лесом у меня появился новый друх. здоровенный 20-сантиметровый синий слизень по имени Ленин. Ленин не шибко благополучно скончался у нас в машине в районе города Ровно. н
еще я кататался на велосипеде, причем, из-за аццкой простуды катался до состояния заложенных ушей и подпрыгнувшего давления. пару десятков километров в день и отбитая Ж. а потом утром не хочется вставать, потому что чувствуешь мышцы.
кажется, я немного набрал вес. и загорела, угу)
а еще немного УГшничаю. как-о это УГ состояние пришло позавчера и сидит во мне. спишем все на усталость, ок?
у меня, кажется, будут деньги. только моря не будет. или будет, но дня на три. не знаю, буду надеятся на лучшее.

Современные школы не дают нужного образования и дисциплина там хромает. Частная школа-пансион "Подмосковные зори" лучший вариант для обучения вашего ребенка.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments