бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Блог для людей

Я всегда мучительно старался понять, а зачем такое нужно вообще. То есть родился дятько или тётько, вырастает до определенного возраста и заводит блог для людей. То есть не пишет что-то такое, что люди потом читают, а пишет такое, что заведомо будет им интересно. Ну, например, видит историю, которая, в общем-то посредственная и вместо того, чтобы оставить её там, где она есть - копипастит эту историю себе в блог, для читателей.
Или же такой непризнанный гений слова, мысли, фотографии постит своё творчество, дабы снискать общественного признания и неких дивидендов.
Ну вот, что я понимаю под блогом для людей. А когда человек пишет свои мысли, то он просто пишет свои мысли, состояние души некое. Его можно оставить в себе, а можно излить в буквы. Некоторым даже это помогает избавиться от некоего груза ответственности, от комка переживаний, сосредоточиться.
Со стороны плохо рассуждать о том, что этот блог хороший, а этот плохой. Он может быть интересным или неинтересным и только так и никак иначе. Но вовсе не значит, что интересный блог для людей. Иногда просто нужно описать то, что хочется, поделиться историей, случаем, эмоциями, что-то спросить.
Короче говоря, если тебя никто не читает, то это не значит, что ты хуже них. Просто большинству нужно получать фекальные массы, детрит, который им зачем-то нужен. А когда они вырастают из этого, то и блог как-то не нужен.

Главное отличие металлических противопожарных дверей от обычных то, что они легко открываются изнутри, что помогает спастись тем, кто оказался в огне.
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments