бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Морализм и занудство

Я честно говоря отчасти горжусь собой за то, что не пошёл по наклонному пути, не искал легких денег и мимолетных связей, не пытался попробовать всё "на зуб" и такой свадьбы, которая была у соседа у меня не было. Пришли, пожрали, разошлись по домам. Беременная невеста и нервные родители. Свадьба на последние сбережения непонятно ради чего. Ради того, чтобы жить с какой-то мымрой до старости. Потрясающая участь.
Это их дело. Главное, что никто не пытается учить жизни. Каждому своё. Жаль, конечно, что многие из тех, кого я знаю, не могут самореализоваться, они не знают, куда идти и оттого блуждают на месте, они живут чужими желаниями, смотрят на чужую жизнь, у них своего.
Просто взять и сделать так, чтобы эти года пролетели как миг - сложно. Очень. Всегда смотришь назад. Там как-то даже и ничего нет. Много убитого времени, которое вроде и потеряно, вроде и зря, но не напрасно.
Таков этот путь. Даже если добился каких-то высот всё равно будет чувство, что чего-то не хватает. Стремление, которое поднимает нас и губит живет в каждом из нас...
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments