бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Знакомства

Сейчас сижу на сайте знакомств, думаю хоть женщиной стать, дабы получить немного внимания. Одна знакомая пишет "у меня когда-то был опыт на сайте знакомства.Я когда зарегистрировалась, мне сразу написал один парень, вроде так активно общение пошло, я сразу дала свой телефон, а анкета у него без фото, я как-то тоже на этом не зациклилась,ну и как стандартный чайник вниклась своим доверием к человеку и согласилась на свидание. Ух ты ж Боже мой, что было со мной когда мы встретились... подробности здесь не описать, нет, все было более чем прилично, но все меня настолько насторожило, от отсутствия ручек в машине с внутренней стороны до доедания за мной в кафе из того, что я не доела. И это все после того как мы попереписывались два дня и первый раз встретились....зато опыт, опыт большой, больше я телефоны свои не раздавала кому попало и достойных кандидатов на встречу я тоже не встретила. Ну и когда увидела внешность,то поняла почему нет фото в анкете..." А у меня есть фото в анкете и тем не менее.
Самое смешное, что даже если действительно собирается компания, где на 10 девченок 9 ребят, то ребята выбирают не каждый по девушке, а человек пять одну и ту же, а каким-то (даже не одной!) и вовсе не достается мужского внимания.
да понятно что примерно одинаково женщин и мужчин и дисбаланс начинается только где-то в возрасте за 50, но тут что интересно - женщины говорят: мол нельзя так формально считать, надо алкашей, импотентов, голубых и т.п. как бы выносить за скобки и тогда получается что женщин действительно намного больше. Но при этом как бы автоматически то у женщин лукаво получается что женщины то все 100% что как гриться годные и хорошие.

Зачастую, чтобы выкопать ямку лопаты и рук недостаточно, удобная аренда бульдозера спасает ситуацию. Теперь вырыть канаву или выкопать углубление под фундамент - просто и удобно.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments