бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Строительная экспертиза

Вот я недавно задумался, что лучше: купить квартиру или построить дом самому. Знающие люди говорят, что себестоимость квартиры составляет менее полумиллиона рублей, а продают ту же квартиру за 5. Как получается так, что цена на квартиру возрастает в 10 раз?
Строительство жилья редко проходит через одни руки. Обычно управляющая компания на основании тендера или документов, подтверждающих право владения или аренды земельного участка, разрешения на строительство и сопустсвующих документов, таких как генеральный план, на котором точно просчитаны все риски начинает строительство. Обычно управляющая компания передает строительство подрядчику, а подрядчик уже нанимает кадры и организации для выполнения работ: от нулевого этапа, когда роется большой котлован и вбиваются сваи до этапа отделки жилья, которым обычно пренебрегают, считая возможным сдавать бетонные коробки, в которых даже не выровнены стены.
Вы верно часто видели недостроенные дома, а причина тому нехватка средств. Обычно, когда подрядчику не платят - он замораживает стройку.
НП Экспертная Палата проводит судебные и несудебные строительные экспертизы. Нужна строительная экспертиза с целью устранения противоречий в представленных сторонами документах, а также разногласий по вопросам качества, объемов и стоимости выполненных работ. В ряде случаев заказчик не оспаривая наличие задолженности за выполненные работы, объясняет неоплату наличием недоделок и недостатков. Независимая экспертиза.
Независимое обследование зданий позволяет выявить соответствие качества проведенных работ заявленным в документам, определить стоимость работ и соответствие их смете. По результатам такой экспертизы суд и определяет правоту одной из сторон в различных спорных ситауациях. На сайте www.ceur.ru можно узнать больше про строительну. экспертизу.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments