бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Вам нужно

Вам нужно почаще закрывать сайты знакомств и оглядываться на то, что в жизни происходит. причем тут наследство, на моих глазах есть несколько примеров, когда ребята вдруг стали зарабатывать даже не в 4 раза больше. у меня есть товарищ, который, закончив институт, пошел работать программистом на 25 тысяч и в тот же момент познакомился с девушкой с аналогичным заработком. а потом через год его компания поперла резко в гору, начались расширения, и его возьми да и заметили и сделали начальником сформировавшегося отдела, доверили многомиллионные проекты и оклад увеличили раз в 6 как минимум. девушка же как зарабатывала свои 25-30, так и зарабатывает, что не мешает им вместе отдыхать по 4 раза в год за его счет. они просто любят друг друга и воспринимают неожиданную удачу как дополнительные возможности, а не как повод ущемить одним другого. и таких примеров масса. сегодня ты никто, а завтра все. я сама проходила подобное. пришла работать на 10 тысяч, а через полгода меня повысили и оклад вырос до 35-45. в жизни всякое бывает. и если один зарабатывает или стал зарабатывать больше, чем другой, то это лишь повод порадоваться, в том числе и поднявшемуся уровню жизни.

Бесплатная юридическая консультация онлайн. Чтобы задать вопрос достаточно заполнить онлайн-форму и вы получите ответ на свой почтовый ящик. Также на сайте proadvokat.ru можно получить юридическую консультацию по интересующим вас темам.
Tags: букавки
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments