бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Общение в блогах

Хочу сразу заметить, что общения в блогах как такового не существует. Комментарии - это не общение. Это как я вчера с Саньком, прилично разжиревшим, кстати. Он спросил меня, почем я брал тачку. Вот, собственно и всё общение, обычно то же самое и в блогах. Нельзя назвать общением то, что вы спросили почем колбаса в магазине. Да, происходит обмен мыслями, но он происходит опосредованно, а не посредственно. Я не пишу пишу пост, заранее подстраивая свои мысли под собеседника, чтобы он понял, что я хотел написать. Так, например, даже зная, что Антон откроет свою ленту и точно прочитает эти буквы. Даже не приветствуется, когда пишешь: "знаешь, Антон, как я хорошо поспал сегодня. А сегодня с утра невыносимый запах гари и поэтому какая-то вялость".
Блоги - это не общение, это изложение своих мыслей. Блог не заменяет реального общения, он подменяет реальное общение чтением чужих мыслей.
Tags: блоговедение
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments