бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Интернет-магазин

Вот в очередной раз решил воспользоваться услугами интернет-магазина. К слову, я этими услугами пользовался два раза. Как правило, экономить особо-то не получалось, зато получал эксклюзивную вещицу, которую невозможно найти в нашем провинциальном городе.
Вот есть интернет-магазин нижнего белья, там представлено белье ведущих марок. К слову, там есть как общедоступное бельё, так и эксклюзивное из коллекций известных мировых брендов.

Вот такие лифчик и трусы обойдутся примерно в 8 тысяч рублей. Как подарок своей любимой - то, что нужно.
На сайте магазина Дикая Орхидея есть несколько разных категорий: белье, домашняя одежда, купальники, колготки, в разделе распродажа можно приобрести те же вещи, но со значительной скидкой.
Удобно выбрать нужную вещь среди множества коллекций четырех сетей: Дикая Орхидея, Бюстье, Дефиле, 6 Легион, представленных на сайте. Также есть онлайн-поддержка на случай, если вам будет что-то непонятно.
Оплатить покупку можно банк или кредитной картой, если нет кредитной карты - её можно купить через терминал Киви. Доставка осуществляется Почтой России, поэтому покупку придется подождать. Исходя из моего опыта, примерно две недели.
Магазин Шкатулка возвращает 15% от покупки на счет покупателя для других покупок. Хоть на shop.wildorchid.ru представлены, в основном товары для женщин, для мужчин представлена коллеция в разделе VI Легион. Вот такой халат - то, что давно хотел.
Tags: ботосовет
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments