бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Учитесь, сынки

Приведу пример знакомой девочки, успешно сблизившейся с заинтересовавшим ее экземпляром. Познакомилась она с ним и дальше чая-кофе дело не шло. Жили в разных городах, что осложняло ситуацию. Правда, девушка ездила в его город в командировки. Пока он жил с родителями – хоть что-то сделать было нереально, она просто "прощупывала почву". Как только он снял квартиру – в очередную командировку она попросилась на денек, под предлогом "хозяин, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде". Парень, памятуя о дружбе и приятном, в общем-то, общении, пустил, но для перестраховки уехал к родителям. Боялся, что будет звонить-настаивать на встрече-приставать; а вот фиг!. Приезжает домой - девушка переночевала, уехала без звука, ключи оставила где надо, на столике – подаренная кофеварка с запиской "с новосельем", и пара приготовленных блюд (это был мудрый тактический ход: приготовлено НЕМНОГО, но очень вкусной еды в качестве благодарности за гостеприимство (девушек, которые, только переступив порог, сразу кидаются мыть-стирать-убирать-пельмени лепить, парни боятся как огня по понятным причинам – сразу видны далеко идущие намерения).
Разик-второй так она приезжала на ночь-две, уезжала – сама по себе практически; не слышно ее, не видно… И постоянно была во время визитов чем-то занята: парень заинтересовался, выяснил – она занимается экстремальным спортом, часто ездит за границу, и вообще – масса оригинальных интересов. На третий, что ли, раз парень к родителям уже не свинтил – остался дома на время ее визита: поболтать. Потом она стала приезжать на неделю… Потом – на отпуск… Потом (уж не знаю, по чьей инициативе) перевелась работать в этот город, поселилась у него. Глупо, конечно, предполагать, что жили «как брат и сестра», но первые полтора года совместной жизни парень заявлял направо-налево (в компаниях), что "я свободный человек, делаю что хочу, женщины мне не нужны… А Маша – да это так, никакая не подруга; просто что-то к заднице прилипло". Народ офигевал, как Маша терпеливо пропускает это дело мимо ушей, продолжая ему готовить, делать массаж, налаживать быт – и при этом она по-прежнему была постоянно занята какими-то своими делами: пропадала где-то по вечерам – секции, занятия, друзья… …В общем, спустя пять лет после знакомства и три года совместной жизни поженились. Да, ждать пришлось долго; однако парень теперь с девушки пылинки сдувает.

Рация - удобное средство связи, если нужно объединить несколько человек в единую сеть. Рация Тюмень для такси на сайте www.radiosila.ru.

Страхование ответственности изготовителей товаров и услуг. Удобное страхование товаров позволит избежать потерь в связи с исками граждан и юридических лиц.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments