бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Феминизм и с чем его едят

Первое - узнать определение феминизма.
Ненависть и страх к мужчинам - как раз результат патриархата и цвел буйным цветом именно во времена этого так желанного вами патриархата, когда женщины даже не могли по любви замуж выходить.
Третье - ознакомиться с предметом гендерологии. Дискриминация по половому признаку, в зарплате, при приеме на работу резко перестала существовать? Папаши перестали бросать детей, увившись за 20-летней фифочкой, да и просто потому, что "не готов стать отцом"? Домашнее насилие мужа-тирана-алкаща осталось только в книгах?
Четвертое - ознакомиться со статистикой, кто кого чаще насилует. Это женщинам нужно искать способы зашиты от физического И эмоционального насилия мужчины.
Отобрать у женщин все права и низвести их до положения скота и рабов, дабы рот без разрешения открывать не смели. Пишите так как думаете, нечего прикрываться красивыми словами.
Вердикт: очередной ущемленный самец, на которого не позарится и последняя бомжиха, люто негодуе оттого, что женщины в наше время могут выбирать, что им делать и - о ужас! - не считаться с мнением членоносного существа.

Если ты блогер или копирайтер и ты интересно пишешь, то проект Zhur-nal позволит зарабатывать неплохие деньги на контекстной рекламе. Это отличный дополнительный доход для всех.

Купите домен авега.ру. Идеальный домен для сайта про моду, например.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments