бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

47


"Я ненавижу секс с ним. Меня тошнит, когда он ко мне прикасается. Все это потому, что он мой родной брат. У него синдром Дауна и он старше меня на 5 лет. Первый раз он сделал это со мной, когда мне было 11. Противостоять ему невозможно, когда он в "желании", он очень сильный. Родители мне не верят и говорят, что я просто хочу избавиться от него, как от обузы, отправив в приют. Но мне уже 22 и это происходит почти каждый день. Плюс ко всему, с малых лет на мне лежит обязанность, возложенная родителями, ухаживать за ним. И каждый раз, когда я кормлю его обедом, он начинает меня трогать и пыхтеть от возбуждения. Я уже молчу про свою личную жизнь, потому что просто рассказать нечего... Пристрелите. Очень прошу..."
Из КМП.
Ну я считаю, что не всё так однозначно, как кажется. Людям свойственна иррациональность и содержать уродов, молиться господу, покупать Лады всё из одной оперы. Иррациональные поступки, лишёные смысла. В общем-то дауны, в основном, живут и никому не мешают. Маленький ребенок, который никогда не вырастет. Есть дауны разные, одни даже не ходят, другие вот лаборантами в ЧГПУ работают и вконтакте переписываются с людьми с нормальным числом хромосом. Дауны даже не плохие. Можно, конечно, очередной раз написать, что на них выделяют деньги, которые могли пойти на здоровых людей. Но вот посмотрел я на людей, с позволения сказать, тусующихся в ржавой белой десятке. Один из них блевал, а потом пошел к колонке, из которой я беру воду, отмывать блевотину и промывать рот. На заднем сидении сидела девушка, которую если бы воспитать, то она была бы хорошая. А вот выросло, что выросло. На вид симпатичная, а внутри полая и свист из ушей. Так что лучше тратить деньги на даунов, чем давать их такому быдлу. Дауны - они ведь жизнерадостные и живут недолго..
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments