бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

на ночь глядя

Во мне разочаровался целый журналист -- блогер Альберт Ильин. Кто не в курсе, этот дятько бегает по трассам и смотрит кто где раздолбался и об этом потом вещает. Выступления, в общем унылые, как и всё местное телевидение. Мало того, что назвал обычным интернет-задротом, так ещё и разочаровался. Хотя он видел меня один раз и то мельком. У меня сложилось такое ощущение, что он тайно был в меня влюблен, а тут бабац и разочаровался, ога.
А всё потому, что мы тут выяснили, что у её любимой журналистки жирные ноги. нуичо. А он такой наглый решил меня заткнуть в собственном жж. Это хоть кому-то удавалось, хоть раз? поднимите руку
Ну так вот. Не вижу ничего плохого в том, что у журналистки жирные ноги и это было отмечено. У меня вот зубы кривые и чо? Это данность! Как и интернет-задротство. Заступаца за женщину тоже хорошо, но лезть в чужие каменты и ставить там свои рамки, увы, не в моем жж.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments