бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Черный пиар как метод борьбы

"Председатель правления городского общественного движения "Самарское знамя" Сергей Зубов погорел на черном пиаре. Движение поддерживает действующего мэра Самары Виктора Тархова.
Недавно сотрудники УВД города провели операцию по задержанию группы подростков расписывающих стены домов агитационными надписями оскорбительного содержания. Как только молодежь привезли в отделение милиции туда примчался Сергей Зубов, будучи в состоянии алкогольного опьянения он попытался отбить художников. В ответ сотрудники милиции задержали дебошира, досмотрели его машину и нашли несколько сотен баллончиков с краской."

Отсюда
Вот такие методы черного пиара. Они хороши, конечно, но не законны, ибо попадают под некоторые статьи УК и КоАП, не мог организатор этого не знать. А сто баллончиков для покраски колес - вообще дикость. я вот свои колеса никогда не крашу, как протектор лысеет - просто меняю. Это только в армии красят. А портить стены во имя предвыборной кампании по крайней мере не совсем честно. Кроме того, что самих выборов, как таковых, осталось мало. Губернаторов назначают, в думу избирают по партийным спискам, так что путь во власть весьма тернистый. И ещё его преграждают черные пиарщики, которые стремятся втоптать в грязь честное имя.
Tags: !
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments