бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Как так?

За призывы проголосовать за себя в личке, к коей доступ только взаимным френдам, комментарии с призывом "прочитать псто" моментально отфренживаю. Нет, я никого не баню, ибо зачем. Просто у меня открыто 30 вкладок и никак не могу всё прочитать.
Сейчас смотрел картину на улице: парень провожает девочку вечером. Вот это правильные отношения. У меня никогда такого не было, чтобы мне такого жутко сильно хотелось. Ну, конечно, девочка пахнет приятно и посмотреть на неё можно, но есть вещи важнее лично для меня. Меня пелоткой с выбранного пути не зоманишь!
Просто такие вещи надо раньше начинать, уже в школе. В школе я был диким и нищим по сути, ведь мать тогда зарабатывала три тысячи в месяц. Деовчки мной не интересовались, да и я общения с ними как-то стеснялся. Сейчас как раз-таки нет. Но, увы, без того опыта не светит мне тех отношений, которые легко даются другим. У меня другой формат.
Tags: букавки, преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments