бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Про выбор

Меж прочим, седня в зале видел охрененную телку. У неё грудь нормального размера и видно, что она есть, задница как персик, длинные черные волосы примерно до пояса, ровная осанка. Ноги прямые и не толстые, а то бывают ноги как у тяжелоатлетов. Но главное - кожа. По ней можно определить как работает тело. Если тело начинает раньше потеть, краснеть или наоборот - даже после 3 км. остается бледным, значит есть проблемы в сердечно-сосудистой системе. А под её загорелой кожей четко просматривался багрянец. И капельки пота начали выступать только после второго километра.
Если у вас есть будет возможность выбора - то выбирайте именно такую. А то выберете себе больную женщину и намучаетесь с ней. Поверьте, лучше побороться, чем соглашаться на первое попавшееся.
А насчет любви. Нет ничего проще, чем влюбиться в здорового человека. Природа сама создала этот механизм для нас с вами.
Tags: наблюдения
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments