бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

из КМП

В 13 лет меня изнасиловал старший брат. Родителям рассказала, брата сажать не стали, но выгнали из семьи и перестали общаться. У меня же на всю жизнь остался страх перед отношениями и перед мужчинами. Как следствие, уже почти 30, а семьи нет. И не предвидится. Потому что трясти начинает от мужчины, который подходит ближе чем на полметра. А родителям уже за 60 и про внуков они думают с ностальгией уже лет 5. Зато сделала отличную карьеру. Отправляла крупные суммы родителям. Недавно от крестной узнала, что мой пропащий брат(никто кроме родителей и меня не знал, почему он "пропащий") возобновил общение с родителями. У него жена и сын. И скоро будет второй ребенок. И мои родители активно помогают ему в содержании семьи, плюс недавно они купили ему квартиру. Как я догадываюсь, на мои же деньги - не на 6 же тысяч пенсии.
КМП, я не знаю, что больнее - содержать человека, который сломал тебе жизнь, пережить предательство родителей или думать о том, что он имеет то, чего у меня НИКОГДА не будет.

тоже чтоль туда написать? А вы туда писали?

Вывески световые короба объемные буквы. Вывески
- объемные буквы
.
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments