бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

А вы?

Более 70% экономически активных россиян были бы готовы покинуть родину, если бы имели возможность жить и работать в любой стране мира.
Таков главный итог опроса, проведенного исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru по заказу газеты "Ведомости".
Участвовало в опросе 1000 человек из числа экономически активного населения. Им задавался, в частности, вопрос, какое государство привлекает их в качестве "второй Родины".
Большинство респондентов - 73%, по словам авторов исследования, выказали "отнюдь не патриотичные настроения".
Впрочем, результаты этого опроса не всем кажутся убедительными. А его выводы весьма существенно расходятся с результатами других подобных исследований.
пруф
Я бе съебал в Афстралейу и кончал бы на спинки коалам. а вы?
Если все, кто хочет свалить из страны будет иметь такую возможность. Не в смысле возможность собрать монатки и бомжевать остаток жизни на улицах чужого города, а иметь возможность получить реальный стартап в виде пары миллионов рублей, на которые каждый гражданин этой страны имеет права. Ведь ресурсы, которые выкачали из недр - общие.
А то, что было ранее рашкой займут чюрке и китайцы, при этом сырьевая база отойдет европе скорей всего, ибо отдавать нефть Китаю цивилизованный мир явно не хочет.
Tags: размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments