бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Спецом для секслеса и прочих дрочеров

Топ 10.
1. на грязной тачке
ничего там возбуждающего нет. приехали парень с девкой в лес. сняли портки и сменили пару поз. Лифчик она так и не сняла. Какие-то разговоры ещё. И тачка грязная.
2. бритая киска, ок
парень играет на гитаре, подходит какая-то дефка, стоит тупит. Идут к нему домой. Сначала он ей лижет, потом она ему сосет. Запись внезапно обрывается, када он ставит её раком. Сиськи у бабы маленькие, зато волосы длинные и мордашка ничо так.
3. в ванной при свечах. Классное видео, как я люблю. Баба: всё при ней и лысый мужик с нормальным таким болтом. Баба ему долго сосет, потом они в разных позах, пробует её засадить меж сисек, в конце кончает ей в рот. Всё как надо. Никакого анала и жесткого минета. И мужик так не делает жуткое лицо.
4. дервенские каникулы. Суть мужик-американец ходит и снимает русских телок. Много разговора и мало действия. Она ему отосала на лестницы и две минуты потрахались.
5. с блондинкой на диване - типичный сюжет. Сидит парень, разглядывает мотики. Входит женщино, отбирает журнал и подсовывает щель. Дальше все классически, немного ласк и стандартные позы.
6. где-то в душе Мужик сношает реально классную бабу. Мнет её, снимает одежду и делает как надо.
7. классика Блондинка и парень с серьгой в ухе. Сначала он ей лижет, потом она ему сосет, три стандартные позы. Ничего интересного, но блондинка ничё так.
8. ок Разговоры лишние. Типа разыгрывают знакомство, апотом она отдается на диване. Пошло, на баб красивая.
9. ебля в рот. Все как любит Mary_Dinkle. Только в ванной почему-то. Неудобно ведь.
10. дядя и племянница. Якобы дядя и якобы племянница. Девочка вся такая худенькаЯ, зато сиськи ок. Силикон, не иначе. Или капуста.
Tags: бесплатное порно, обзор
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments