бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Женские страдания

Я не слушала, когда мне говорили, что меня пользуют. Что со мной просто супер комфортно и я ему удобна, до той поры, пока не появится новая, которая увлечет его на время больше, чем я. Что я глупая, и лучше уйти.Ведь дальше только хуже. Но мне же непременно надо было дождаться этого хуже.
Сначала он просто стал проводить мало времени со мной. Просто ссылаясь на дела, родственников и пр. Потом уже и не оправдываясь, просто " я что, уже и не могу с друзьями футбол посмотреть?" Я истерила. Или просто молчала. Давала ему время. Давала свободу. Не напрягала. Но иногда срывалась. Скучала. Потом не скучала. Обижалась. Болела. Старалась не думать. Верила. Не придавала значения. Впадала в отчаяние. Снова верила. Ждала. Пока в один прекрасный момент картинка не сложилась.
Как-то все стало на свои места. И всплыла эта девушка, которой он тоже врал, наверное еще больше, чем мне. Уделял ей еще меньше времени, еще больше хамил и юзал. А я теперь знаю даже как она выглядит. И даже номер телефона знаю. И у меня большое искушение ей позвонить или написать, и рассказть, что нас было много. И очень сложно удержаться от этого шага, хотя я и понимаю, что это только унизит меня. И я знаю, что нужно уходить. Но как уйти, чтобы не бросить ему в лицо обвинений, не устроить скандала. Чтобы воздержаться от выяснений. Чтобы не начать кричать " А что у тебя с этой Ларисой?!!" Ведь так сложно сдержаться, когда тебе сделали больно, когда тебя обманули. Хочется влезть в драку, хотя умом я понимаю, что только унижу себя и зарекомендую себя как истеричка. Очень хочется сохранить лицо, но как, если его размывают слезы?

Интересный сайт, где обсуждается свадебная фотография. На этом новом сайте пользователи загружают фото и обсуждают их, деляться своими впечатлениями о фото и о свадьбе.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments