бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Про местных мудаков

Тут как-то исторически сложилось, что информационное пространство Чувашии просто как-то и нет. Есть каки-то сайты, которые никому не нужны и раскрученные городские порталы, которые убогие по своей природе. Там налеплено куча баннеров, текст скомкан, дохуйа ссылок на глагне и главное - они нахуй никому не сдались. Алсо есть интернет-представительства местных газет, которые также никому не нужны, а если нужны, то только из-за программы передач. Никто эту хрень не читает потому что местные журналисты обучались в местном журфаке и посему пишут публицистику ровно так же, как и школьники, я и то лучше напишу.
Есть местные журналисты, которые работают на местном телевидение, которое тоже адекватные люди не смотрят. Тупые ведущие, хуёвый звук, отсутствие информации как таковой. Видеоблог президента, который открывает очередную новостройку.
Есть портал на-связи, который представляет собой форум и есть клинический мудак Радченко, который там админит. Ко всему прочему, этот уёбан считает, что вправе ранжировать блогерские ресурсы согласно значимости их для блага Города.
Также есть куча новоявленных проправительственных активистов, которые продвигают проекты, типа молгорода. Кучка профсоюзных уёбанов и лишь 5-6 адекватных персонажей, у которых с мозгами всё в порядке. Неужели это везде так? Почему блогосфера других городов выглядет иначе? И кто вообще сказал, что блог должен быть ориентирован на события в локальной местности, стране и мире?
Tags: национально-региональный компонент блога
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments