бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Никому и никогда

Есть проблема в понимании. Когда читатель хочет чего-то одного, определенного контента. Я не знаю, что забыли тут эти люди, которые называются френдами. Может они пролистывают мои записи, может читают, если читают, то зачем? Это всего лишь авторские мысли.
Начинают сравнивать с топами. Да, я накручивался, но только, чтобы посмотреть эффективность механизмов раскручки, а как иначе? Ведь я на сео и зарабатываю. А тут начинают сравнивать с другими людьми. Это как вообще можно? Я тут разве для вас пишу? Я не спрашивал вашего мнения и спрашивать не собираюсь
Я мог бы всё это не писать, но просто так захотел.
Я не вижу ничего плохого в графомании, мастурбации, я не одобряю педофилию, но не считаю девочку со вторым размером сисек ребенком. Она баба, которая ебется!!
Я могу здесь писать то, что думаю, могу писать откровенный стеб. Мне некуда девать свои мысли, их всегда очень много. Я мало сплю, потому что не хватает времени, чтобы сделать то, что я хочу. Я не понимаю людей, которым нечем заняться и которые ничем не интересуются. Я ненавижу людей, которые пытаются задеть меня тем, что у меня никогда не было отношений с девушкой. Во-первых, это не их дело, во-вторых, они не хотят помочь, а хотят постебаться. Причём это им не приносит никаких дивидендов, абсолютно. Они не станут краще, успешнее, умнее, они останутся такими же, абсолютно. Хотели бы помочь - перевели бы денег мне на счет - нет проблем.
Tags: 100 фактов о себе, преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments