бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Вчера

Вчера нас застал дождь. Хотя кому я вру, мы могли уйти, когда он только редко начинал капать. Но мы ждали, пока у них закончится пиво, а мне было темно и страшно ити домой одной. Поэтому совершенно не было выбора. Потом кто-то вспомнил, что недалеко дедушки сделали себе навес, где днем играют в домино, наверное. И мы пошли под это уютное укрытие, поэтому дорога домой явно отодвинулась на более позднее время. От одного человека фраза "Ты реально единственная из девушек, с которой у меня только дружеские отношения" и приятно и оскорбительно. От другого человека - совершенно противоположные признания пошло и приелось.
Какие-то проекты запустили в минобразования: сайт учителя, сайт класса, сайт классного руководителя. Типа вот учитель живет себе на свои копейки и пажизни ему нечем заняцо. А то, что учителю на литературу и оборудование приходицо тратить свои кровные никого не заботит. У нас в школе до сих пор не закрыто 4 вакансии. А потом удивляемся, почему такой низкий уровень образования. И не понятно в чем заключается приоритетность образования. В том, что лицеям выделили бабок? Гут, а остальные? Ведь 20 тыщ на покупку софта зажимают, даже оперативки пробить не удаецо.

Выгодно приобрести дешевые авиабилеты по России из Москвы можно на сайте mosintour.ru.

Самые свжие и интересные фильмы для настоящих киноманов.

Приобрести отличные столовые приборы для вас и ваших близких. Это отличный подарок на все случаи жизни.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments