бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Пробки


Сам стоял в пробках. Конечно, не так долго, как в Москве, но доехал до нужного места за час, когда обычно добирался за 15 минут. Чтобы не стоять в пробках лучше заранее знать, где они образовались. Так вы сможете выбрать другой маршрут или отказаться от поездки вовсе. Ведь в пробке всегда нужно быть начеку. Так я с коробкой автомат отпустил ногу с тормоза и чуть не попал в крупные неприятности, радует, что повреждений не было.
Пробки из окна - свежий проект, который позволит вам следить за пробками и становиться участником проекта, то есть предоставлять информацию.
Если у вас есть желание принять участие в этом проекте, то вам нужно - задействовать свою камеру или получить ее у организаторов, зарегистрировать ее на сайте, скачать и установить специальную программу – видеодетектор транспорта, установить на окне веб-камеру и провести настройки видеодетектора и наблюдать за пробками и камерами на интерактивной карте. Установка и запуск видеодетектора не повлияет на работу вашего компьютера, занимает 5-10% его вычислительной мощности. Кроме того, вы будете получать до 400 рублей в месяц. В Москве на оплату интернета и потраченного электричества вполне хватит. Лично от меня толку мало, так как живу не в Москве, а в моем городе окна с одной стороны направлены на улицу, которая является тупиковой, с другой - на соседние частные дома.

Подробнее на сайте www.probkiizokna.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments