бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Подсчеты

Решил зимнюю резину не обувать и вообще тачку запереть в какой-нить гараж до весны. Теперь ищу гараж. Родственники продают гараж за 180 тыщ, посмотрел объявления - капитальный гараж стоит 305 тыщ, рядом с домом - 380 тыщ. Дороже машины, йопта. А у родственников ниразу не капитальный. Так, железяка с погребом и ещё пилить до этого гаража минут 20.
Что касается трат самой машины, то бензина уходит на 500 рублей в неделю, тогда как на маршрутке я не накатывал на 500 и в месяц. Кроме того, пару раз чуть в ДТП не побывал. Один раз вынесло на соседнюю полосу, благо водитель, на которого я направлялся успел увернуться, ну и тот случай с маздой. Ну так, третий месяц стажа идет.
К чему всё. А то, что невыгодно будет зимой эту байду заводить. Опять же на прогрев бензина больше уйдет, чем на поездку, плюм диски менять, плюс обогрев херово работает. Такша будем зимой пешком ходить. Экономия + целее будешь.
К чему собственно пост. Никогда не покупайте творожки в севене фирмы "простоквашино"! Воть
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments