бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Неизвестно

как говорил лидер Дойч Непал: "никогда не знаешь чем станут заниматься люди, когда остаются наедине сами с собой" И сколько интересного открывается в людях, даже когда краешек их интимной жизни удается приоткрыть: года три назад на работе общем компе с выходом в сеть вдруг обнаружился "левый" номер, стали смотреть инфо было написано, что это девушка Оксана-бисексуалка с хорошей пиздой, на удивление сохранилось даже забавная переписка этой самой Оксаны, по времени вычислили кто писал, оказался один паренек, который очень ехидно относился к девочкам, а про коллег часто говорил гадости, считал себя "пупом-земли".
Мне тогда вспомнился его монолог ненависти, что девки "все зарабатывают своей мохнаткой"
И пришли к выводу, что его берет зависть, что у него нет "мохнатки" и поэтому заработать он ей не может.
И что вообще, есть краешек благоразумия в взаимоотношениях, а в некоторых людях живет такое, что даже страшно подумать, при стечении обстаятельств и появлется на свет очередной Чикатило из казалось бы "невинного" чувака.

Для строителей идеальны деревянные бытовки в московской области. Производство и продажа бытовок на сайте www.b-torg.com. А также блок-контейнеры и бани из бруса.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments