бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Система саморазвития

Человек, который живет в современном мире страдает от различных факторов среды и должен постоянно самосовершенствоваться. Только сильный человек способен добиться существенных успехов в своей сфере деятельности, да и в жизни, в целом. Никто не позаботиться о нас лучше нас самих. Человеку важно существовать в гармонии с природой, от которой он, в связи с технологическим прогрессом радостно отпочковался.
Я как-то раньше настороженно относился ко всякого рода школам, которые несли древнюю мудрость откуда-то с Востока. Я считал их просто шарлатанами, которые зарабатывают на жизнь, показывая закорючки и применяя какие-то самопальные методики.
Но в Международной Академии системы саморазвития человека «Жим Лам» работают настоящие специалисты, которые глубоко изучали опыт древних по достижению гармонии человека с природой. Туда, в эту школу, на тренинги приходят как раз те люди, которые хотят научиться жить в гармонии с собой и миром.
Международная Академия системы саморазвития человека «Жим Лам» позволит вам достичь на практике 4 уровней:
1 уровень – «Медные ворота» – Достижение абсолютных показателей здоровья и жизнеспособности внутренних органов и всего организма. Начинается оздоровление тела, упругий пресс, ягодицы, прилив жизненных сил и мышечный тонус.
2 уровень – «Серебряные ворота» – Психологическая и энергетическая самозащита.
Укрепление осанки, иммунной система, укрепление веры в себя и собственные силы.
3 уровень – «Золотые ворота» – Сознательное управление внутренними и внешними процессами жизни.
Вы сможете сформировать нужные вам качества для достижения поставленной цели.
4 уровень – «Врата Света» – Полная реализация личности.
Полный контроль над своей судьбой и отношениями с окружающими.
То есть в результате вы становитесь здоровым и успешным человеком и сможете решить все свои насущные проблемы и получать от жизни только удовольствие.
Подробнее на www.gimlam.ru
Tags: ботосовет
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments