бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Такая позиция

Конфеты мужчины просто так не дарят! Это знак внимания! Мужчины жадные и всё время борются за статус, у них время расписано, они не тратят времени на болтовню ниочем, им не нужны приятные женские компании, друга подвезти - нивапрос, ведь он друг - к нему потом можно обратиться. Хотите, чтобы к вам относились как к другу - одевайтесь как мужик, отрежьте себе сиськи и ходите в мужской туалет, отрастите щетину итп У женщин с этим проще. Лично я никогда не предлгаю подвезти, хотя бы потому, что обычно у меня на переднем сидениии лежит сумка, ну мне тупо проще взять, сесть и поехать. И вообще, если согласились проехать, то неплохо бы положить компенсацию за бензин в размере половины от тарифа такси. Тогда не возникнет мыслей, что вам нужно что-то кроме поездки. Если хотите ездить на халяву, то тогда не удивляйтесь, что к вам будут приставать. Если начал приставать, то сводите разговор к тому, какой у вас парень и как вы его любите и как никогда не измените. Обычно этого бывает достаточно.

Норвегия - удивительная страна с красивой природой и городами. Достопримечательности Кристиансанна можно посмотреть самим. Нужно лишь зайти на mosintour.ru и заказать путевку.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments