бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Держать форму

Вот мне уже не тридцать. И даже не сорок. И я недавно развелся (возможно, слава богам, осталось немного крови :)) Езжу в метро. Ботинки ослепительно блестят, стрелка на брюках остра, как коса гипотетической смерти, рубашка свежа. Рожа, конечно помята, но это жизнь :) Смотрю на народ бодро и дурашливо, поэтому если занимаю место, то уступать никто не просит. Девиц и дам рассматриваю с удовольствием и выражением лица приятным. Те сразу подбирают животы и выставляют попы и бюсты. То есть им, в целом, нравится :)
Пока еду, читаю книги и пишу длинные скабрезные смс-ки дружественным людям противоположного пола
В унылое гомно каждый человек себя может. Потому как лень держать форму. А если не лень, то и до полтинника и за оный можно выглядеть свежо, весело и с маленькой подъебокой (у меня гвоздик с олмазиком в левом уххе). Что, на мой взгляд, прилично.

Если хотите иметь поставленный удар, то посещайте индивидуальные тренировки по боксу. В боксерском клубе вас научат держать удар!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments