бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Типичное поведение 9б класса на уроке химии. Ясков, который обычно обращается ко мне на ты, занят борьбой со сверстниками. Ко мне половина школы обращается Владимир Николаевич, некоторые ученики - учитель, некоторые "эээ".

Они считают, что неуважительное отношение к учителю -это норма. А Почему тогда я должен это всё терпеть? Они не могут мне организовать условия труда, то почему я не могу открыто заявлять, что мне не нравится. Родители знают, чем их ученики занимаются на уроках? Они наверное думают, что они сидят и пишут, отвечают на вопросы, поднимают руку. Пусть посмотрят сериал "школа". В сериале там всё цивильно кстате и нет воплей "я те йобну ща!". 10 а грозицо мне колеса проткнуть, если я хоть одну двойку поставлю, Угодин пытается каждый раз залезть ко мне в тачку, три парня из седьмого класса всё время лезут в лаборантскую. Вы знаете, какая у меня зарплата? С учётом замен и почти полутора ставок 6020 рублей. Вы считаете, что кто-нибудь пойдет замуж за человека, который в месяц приносит домой такую сумму денег?
В конце-концов, почему они все считают, что то, что у меня происходит на уроке - это моя проблема?
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments