бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Есть ещё умные люди

Если фраза: "Я замужем и считаю неприличным, чтобы ты(вы) за меня платил" выставляет вашего мужа мнительным кретином, тогда что вы у меня-то спрашиваете?
Правильная позиция:
Знаете, у меня, к примеру, есть друзья-мужчины, с которыми я могу в одной постели спать - и ничего предосудительного между нами не будет, но будучи женой я никогда с ними спать в одной постели не стану. И не потому что я себе или им не доверяю, а потому что это может быть хоть на секунду моему мужу неприятно. Не говоря уже о том, что некомильфо. Нравится вашему мужу, когда за вас платят - да пожалуйста! Но это так же неприлично, как красные лаковые ботФорты на шпильке.
А что неприличного в том, что за женщину платят её друзья, когда они её куда-то приглашают?
Что неприличного в дружеской встрече?
А причем здесь ему нравится- не нравится, он просто на этом не морочится.
У него все просто, без надуманных приличностей, для него плата за кофе не является платой за женщину, и оплата чека после дружественной встречи, не значит что он что-то ждет, а она чем-то обязана.
Как то не пришло ему в голову считать что оплата мелких чеков, как-то приравнивается к праву обладания и претензий к женщине.

Автоцентр ВЕГА на сайте http://saloncars.ru/ предоставляет огромный ассортимент автомобилей ведущих мировых производителей, гарантирует высокое качество и быстроту обслуживания, профессионализм сотрудников, широкий выбор.
Кроме того, Автоцентр ВЕГА предоставляет услуги по автокредитованию, автострахованию, лизингу, регистрация в ГИБДД.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments