бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

В армию

Одногруппника видел на медкомиссии. Так поболтали малость. Он сказал, что ходил в биржу труда и ему предложили место в школе в Альгешево. З/п 4 с копейками, контингент тоже не очень. Он предпочтел идти в армию. Ну оно и правильно.
Ведь в школе поставишь двойки - подкараулят и вломят те песдов, поставиш нормальные оценки - подкараулят после школы и вломят те песдов. Потому что не такой и всё. В армии хоть будешь получать пизды за дело - за то, что угораздило туда попасть. Ибо нехуй рождаться в этом говне. Хочешь жить в России - втаптывай других в грязь, воруй, убивай, еби гусей. Когда поднимешься тебе сначала доверят смотреть за школой, потом за микрорайоном, потом за районом, а там уже совсем поднимешься. В школе у меня одноклассник был смотрящим и собирал "с лохов" по десятке, потом руководство узнало и пресекло. Засим ситуация поменялась и, в общем, отношения с людьми изменились. Кароче перестал быть лохом. Пацаны поселковские за руку здороваются, смотрящий - тоже. Реально бы жил и никому не мешал. Нет, надо было ввязаться в это болото...
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments