бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Иммиграция

Ну что же, остается только порадоваться за человека, что следует собственным убеждениям. Уверен что в Рашке все плохо,а в Австралии хорошо? Так не пустословил в ЖЖ, а взял да и уехал. Уважаю. Отчего бы и другим борцам с "совком" не последовать бы его примеру? И им хорошо, и оставшимся полегче будет...
Однако же есть тут одна заковыка.
Позабавил журнал беглеца из "Поганой Рашки" - складывается впечатление, что наш австралолюб задался целью доказать всем оставшимся, как ему хорошо, чтобы обзавидовались. Припомнился Чехов "Перемена жизни к лучшему, сытость, праздность развивают в русском человеке самомнение, самое наглое".
Впрочем, похоже, тут больше понтов. Если вы встретите на улице знакомого, что на пустой вопрос "Как дела?" взахлеб начнет хвастаться отличной жизнью, вы ведь сразу заподозрите неладное, верно? Тут же переведете его хвастовство, типа, "меня уж скоро старшим менеджером назначат и зарплату повысят", как "до сих пор мелким продавцом прозябаю, и с деньгами туго..."

Качественные и быстрые морские перевозки грузов, техники, в частности автомобилей и оборудования. Самый дешевый способ доставки с одного материка на другой.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments