бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Выводы

Был в зале. Видел тьолку и как к ней клеился качок. Тьолка такая миниатюрная, с неярко выраженными сиськами. Он узнал, что у неё нет парня и что она учится в вузе на втором курсе. Но развести на поебаца так и не получилось, хотя я ушел раньше, чем они. Я считаю, что тут главное - настойчивость. Поебать и выкинуть на улицу - прерогатива альфа самцов. Остальные уныло дрочат или женяцо на тех, кто их "достоин".
В одном сообществе была тема нащёт того, что человек за 30 без пары неполноценен. Ну, допустим, я признаю, что неполнецен и хуль с таво? Я чё жизнь свою поменяю кардинальным образом? Да нихуя не изменится.
Просто теперь я не буду к сукам относиться по-человечески. Вот свою собаку я пиздил ногами и теперь она как шелковая, а мать нисколько не слушается и донимает своими сучьими изъёбаме. Так и сука человеческого рода понимает только язык силы. Пизданешь башкой об асфальт - она поймет, что мужик и будет верно служить, а будет с ней сюси-муси разводить - посчитает за лоха и будет разводить на бабки.
Tags: размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments