бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Не на кого

Я уже на ремонте квартиры 400 тыщ распечатал. Лежит куча чеков, я боюсь щитать, скока потрачено уже. Другие с оформлением документов тянут. Еще декабрь близится, надо уже решать, еду в Прагу или не еду. Оно и хочется, и колется. У меня тут кой-какие планы есть.
Хотел домик на даче сделать для мамы. А то там даже толчка нету и от дождя не спрятаться (там огород у нас). Можно было бы перепоручить это братьям, но им ведь сёравно. Если б там уже был дом, то фиг бы их оттуда вытащил кто. А чтобы его поставить - так нет. Одному 25 лет, уже года полтора дома сидит, ничего не делает, грибы выращивает и прочей фигней занимается. Другому 23 года. Мама дает ему каждый день 50 рублей на обед в какой-то шаражке, где он учится. Я, например, в 23 года имел красный диплом универа, работу с командировками и рыскал по ночной Праге в поисках женщин. Короче положиться не на кого.

Качественные жалюзи вертикальные в Киеве по отличной цене на сайте www.dekor-okon.com.ua. Всё для декорирования окон.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments