бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Бездарности. Про Катю Гордон

У меня нет ни малейшего желания обсуждать свою "роль в истории". Я делаю свое дело, и если оно полезно кому-то - это прекрасно. Особую приятность моей работе добавляет возможность помогать тем, кого я считаю хорошим музыкантом.
Это не тот случай. Такую музыку я игнорирую.
Но тут появляется Катя, ее муж, ее пиарщики, ее директор и бог знает кто еще. С мая месяца меня заваливают письмами, звонками и сообщениями в соцсетях с требованиями помочь Кате. Переписка с катиным директором, в которой та мне сообщала о Кате совершено дикие вещи, меня удивила, явление гоподина Лазарева - возмутило. При этом я сохраняю строгий публичный нейтралитет и возмущаюсь только тогда, когда у меня начинают вымогать рекламу, разместив на афише концерта логотип компании. А ты отлично знаешь, что я абы что не поддерживаю и свое разрешение на сотрудничество даю нечасто. Для таких групп ответ простой: покупайте рекламу.

Чуть больше месяца до наступления зимы. Зима - самое время для сноуборда и лыж. Отличные скидки на одежду для сноуборда до 40% при перепосте записи http://goblin-warchief.livejournal.com/298400.html.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment