бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Было так

Катя, будучи совершенно классической бездарной выскочкой-диллетантом, решила зачем-то поиграть на "нашем поле" - заняться музыкой, "показать что в россии можно делать хорошую музыку", "убрать попсу", выступать на митингах - в общем, ей можно приписать много разной деятельности, которая действительно раздражает многих. Раздражает в первую очередь бездарностью и навязчивостью (с первым она справляется сама, с навязчивостью еще и помогают пиарщики). На какое еще отношение она может рассчитывать?
Сегодня произошло довольно знаковое событие - ее, кажется, впервые оценили по "заслугам". Вердикт Певчева весьма лаконичный - песни ок, записано хорошо, живьём ужасно. Это слова от сверх-терпеливого Лёши, который еще почему-то не устал бродить по концертам многих других выскочек - то есть более чем положительная оценка.
И давай не передергивать, тут совсем не ситуация "много мужиков на одну девочку". Тут сорокалетняя тётя полезла не туда, хотя её предупреждали много раз - теперь она получает щелчки по носу и хамит в ответ. Если бы она выступала в прИстижных клубах и не напрашивалась с промо-поддержкой к людям, которым изначально ее творчество не интересно - не было бы никаких проблем. Но ей, очевидно, интересен главным образом срач - его она и получает.

Вот туалетная бумага соврешенно не идет ни в какое сранение с той бумагой, которую использовал до этого. Решил купить сразу оптом на сайте www.lcs-trading.ru.

Вот интересный блог недавн нашел.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments