бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Оптимизация и продвижение

На заре развития интернета поисковое продвижение было в зачаточном состоянии. Тогда сайты попадали в индекс даже без ключевиков и получали естественное поисковое продвижение благодаря естественным ссылкам и трафику. Сейчас же поисковым продвижением занимаются все, кому не лень. И даже дают гарантии на продвижение сайта и даже гарантируют попадание за месяц в топ поисковиков. Хотя, очевидно, что алгоритмы всё время меняются и ссылочная масса не является гарантией не то, что нахождения топа, даже индексации сайта. Лично у меня есть несколько сайтов, которых не проиндексированны поисковой системой, но имеют хорошие показатели, в том числе и ссылочной массы, так что тут не все однозначно.
Профессиональное продвижение сайта осуществляется профессионалами, прежде всего. Не нужно доверять дорогостоящий проект первым попавшимся. Да и нанимать своего штатного оптимизатора - тоже не выход. Вы, конечно, можете его потом уволить, но если сайт попал в "черный список" поисковиков, то дешевле и проще будет начинать всё с нуля.
С чего начать продвижение сайта? Прежде всего, с самого сайта. Нужно определить тематику и ключевые запросы, по которым будут попадать пользователи. У каждого проекта, особенно крупного, есть своя специфика и её нужно учитывать. А потом уже заказывать услуги оптимизации, продвижения сайта. Надо сразу посмотреть, что включают эти услуги, иначе вы рискуете получить некую ссылочную массу и никаких гарантий. Подробнее про оптимизацию и поисковое продвижение можно почитать на сайте igde-promo.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments