бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Типично

Возьмем типичную ситуацию. У него есть ребенок от первого брака и у нее. Дети примерно одного возраста. Ребенок мужчины живет со своей мамой. Денег у них мало. Папа помогает, чем может, но много давать не в силах, поскольку мало зарабатывает. Зато его новая жена вполне обеспечена. Отчасти, она и его содержит. Мужчину эта ситуация угнетает. Он видит, что покупает новая жена своему ребенку, каких преподавателей нанимает, чем кормит. И понимает, что его ребенок живет гораздо хуже.
Не справедливо - считает мужчина.Надо тратить на детей поровну. Неважно, кто эти деньги заработал, он или она.
Почему я всех должна кормить? - считает новая жена. Пашу, как лошадь, чтобы своего ребенка всем обеспечить. Пусть его бывшая жена и он сам тоже пойдут и поработают, если им не хватает.
Кто прав?

Удобный online калькулятор каско позволит быстро и удобно рассчитать стоимость полиса КАСКО и заказать его. Подробнее на сайте www.soglasie.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments