бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Закроем тему

По поводу http://pikabu.ru/story/posmotrite_chto_pishet_odin_molodoy_prepodavatel_v_svoyom_bloge_76906#comments и последующих меня преследований.
1. На пикабу пост написал не я, свой пост я потер.
2. Часть тех данных, что про меня выложили правдива, часть - нет.
3. Меня уволили из школы - этого вполне достаточно.
4. мне нечего предъявить по сути.
5. профит.
Я просто не понимаю, как дремучим людям объяснить, что интернет - это помойка, где много дерьма и когда ты посещаешь интернет, ты уподобляешься бомжу, который ищет себе пропитание среди собачьего дерьма и картофельных очистков. Если я написал, что хочу взять и выебать ученицу 9 класса, у которой есть сиськи и написал у себя в своей жаже, то это вовсе не означает, что надо делать большие грустные глаза и писать "ах как так можно и в открытом доступе!". Правило интернета: не нравится - закрой страницу и больше сюда не заходи. Есть что предъявить - иди в суд и клянчий моральный ущерб за букавки в интернете, только хуй чо докажешь.
Мотивация создания таких постов очевидна: стеб над педофилией как над запретной темой в интернете и вообще, в жизни. И больше ничего. Больше, конечно, тут такого не будет, ибо чревато, но тем не менее.
Tags: педофилия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments