бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

дискуссия

я вообще не пыталась наступать, а вы уже встали в оборону.
мне кажется, вы защищаетесь от нападок которых на самом деле нет. не надо быть дон кихотом и бросаться на ветряные мельницы :)
я именно от нездоровости общества сбежала в америку, где никому нет дела до тебя. меня никто никогда не спрашивал про мои устои. здесь смешно и забавно спрашивают не хочу ли я весело провести время и спокойно реагируют, когда я говорю нет, спасибо. сейчас уже не предлагают - я замужем, а кольцо на пальце здесь многими воспринимается как отворот-поворот.
на самом деле, если проанализировать прошлое России, то можно сопаставить нынешнее время с 1917 годом. тогда комсомолки были обязаны спать с комсомольцами, чтобы снимать напряжение с новых строителей коммунизма. известный факт, между прочим, старательно вымаранный из большинства учебников по истории. потом, после войны, нравственность поднимали всем народом. а в перестройку все насмотрелись американских фильмов, в которых, для местного населения нет никаких сексуальных позывов к похоти, но очень взбудоражил умы наших с вами соотечественников.

быстрый обмен ссылками МелокЛинкс RusPolitic.NET
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments