бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

ок


Отличная подборка фотографий девушек в эротическом журнале.

Когда есть любовница у женатого мужчины. Это может быть оптимальным, только если его жена не против, если есть такой себе уговор, что каждый может иметь любовников на стороне, и таким образом сохранять семью.
А так же получается вариант, когда мужик не сохраняет семью, а создает причину, по которой его жена может его выгнать. Девушка-любовница получает проклятия от жены, мужик - геморрой,простите, с разводом-дележкой имущества,так же может перенести вину разрушенной семьи на любовницу, дети - наблюдают разборки родителей. Даже если жена ничего не может доказать и словить на горячем - все равно жены, как правило, нутром чуют измены мужей - доверие потеряно, напряженность в отношениях и скандалы и т.п.
Порядочный человек никогда не стал бы брать на себя половину ответственности за разрушение чужой семьи. Это противоречит морали и воспитанию в "относись к другому так, как хочешь, чтоб относились к тебе". К тому же, все рано или поздно возвращается сторицей, это мне тоже не надо.
Не хочешь серьезных отношений - не лезь, вокруг есть масса неженатых, молодых, привлекательных мужчин. А вот если не можешь привлечь их, а на тебя обращают внимание как на любовницу - то это уже действительно проблема
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments