бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Хочу пописать букавок


- Почему у тебя нет друзей?
Вообще в личную жизнь других лезть не очень-то хорошо, но разберемся в сути вопроса. Это мне зачем? Раз нет - значит нет такой потребности в живом личном общении, проще поделать дела, пописать буковки и лечь спать. Безусловно, есть люди, которых мне приятно видеть и те, кого видеть неприятно. Со многими здороваюсь, общаюсь, переписываюсь. Не вижу смысла с кем-то специально встречаться, чтобы весело проводить время.
- Почему у тебя нет девушки?
Парень-девушка бессмысленные по сути отношения, где пара больше не получает удовольствие, а угнетается обязательствами друг перед другом. Это несвобода, когда должен с кем-то согласовывать свои планы, поступки, действия. В конечном счете, это некий ритуал, это другая жизнь, отличающаяся от той, что есть сейчас.
- Кем ты хочешь стать, чего хочешь добиться, к чему стремишься?
Желания и их исполнение -то зло, которое губит человека. Захотел пылесос за 100 тысяч и влезаешь в долги, чтобы он был. Желания вызваны видоизмененными статусными инстинктами, когда самцы и самки подчеркивали своё положение различной атрибутикой.
- У тебя когда-нибудь будет семья и дети...
А с какого перепугу? Если я этого не хочу, то откуда они возьмутся? Придет бабо и скажет, меня направили к тебе, чтобы я зачала от тебя детей и мы жили долго и счастливо? Не, ну а как ещё? Если я ничего не хочу менять и это меня устраивает, то зачем мне совершать лишние телодвижения.
- Ты лентяй, бездырь, задрот, безвкусно одеваешься, неряшлив, необщителен.
Ну и подумаешь. В конце-концов мне лучше знать, как прожить эту жизнь. Не нужно мне приписывать комплексы и отправлять к психоаналитику. Ведь жить согласно собственному принятому и утвержденному уставу, на мой взгляд, есть истинное великое благо.
Tags: букавки, картинки
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments