бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Важное

Страшно другое. Когда подспудно женщине поворачивают сознание на то, что она должна устроить личное счастье, надо умело противостоять толпе, и надо иметь те личностные качества, которые способствуют противостоянию толпе чтобы не повестись на подобные разговоры, и начать бурный поиск счастья, забросив детей. Тарковский в своем "Зеркале" показал, к чему приводят такие семьи. Но это было 30 лет назад. Сейчас все происходит более страшно. Женщина находит свое счастье а счастье насилует ее 9-ти летнюю дочь, а потом поджигает ее. Второе счастье за не вовремя поданный обед выбрасывает двоих близнецов женщины в окно.
Вопросы девственности - это вопросы, насколько ты умеешь противостоять толпе. Когда-то, еще в советские времена, у меня была знакомая, на мой взгляд, не очень красивая женщина. Ей было уже лет 35. Она смирилась с тем, что никогда не выйдет замуж, и вдруг - выходит. И появляется сын. И у меня происходит встреча с ее мужем. Встреча происходит случайно, на улице, он тисками вцепляется в меня, прижимает к какому-то ларьку, и с упоением, впопыхах начинает рассказывать, какое это счастье - его жена в таком возрасте оказалась девственницей! И как он ей благодарен, и как он ее любит. Я этот разговор помню все эти годы. Такого восторга и такой искренности давно не доводилось видеть.

Только самые интересные новости и события произошедшие во всем мире в одном живом журнале. Уникальные авторские комментарии и подборки.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments