Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

писос

Вот есть

Хорошие замечательные люди, от которых бы рожать детей пачками. Но вот даже теоретически не представляешь как на такое может встать.
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
писос

так и не понимаю


одни унылые люди с детьми ходят на унылый отдых, другие унылые люди бухают в злачных местах, третьи унылые люди страдают от одиночества. В чем же тогда смысл бытия? Как выбрать подходящий путь для того, чтобы провести еще несколько унылых лет на этой планете? Как потом не ошибиться и не жалеть. что мог дескать выбрать вон тот другой унылый путь, а выбрал вод этод?
за основу взято

тысячи свободных мужчин

Многие парни, молодые, после отношений и не только готовы к серьезным отношениям с девушкой, готовы взять даже с ребенком. Но девушки обычно предпочитают находиться в одиночестве, иногда ворчать, что нет среди множества мужчин подходящих и вообще - их больше, а мужчин меньше.
И если мужчины готовы терпеть недостатки, ходить на свидания и искать, то дамы предпочитают ждать, когда придет в их жизнь то самое, о котором так долго мечтали.
за основу взято

Прыжок с крыши

Я с детства боюсь высоты и прыжок с такой высоты, как здание Контура - настоящее испытание. Потому я прыгнул с третьего раза и то мне помогли это сделать
Спасибо ребятам с Чеб.фм за бесплатный купон и за моральную поддержку)

ninylaaaa и neochapay за фото и видео

Чес гря, видео не пересматривал, ибо страшно. Ощущения в полете сопоставимы с состоянием того самого первого взгляда, когда впервые увидел любимого человека. Момент, когда страха меньше, а эйфории больше. Хотелось бы конечно самому прыгнуть, но не все сразу. Многие даже к краю подойти не могут и потому прыгают в тандеме, где за них все делает инструктор.



Аня Краснова

Детские автокресла Vixen: сделано в Чувашии!

Из данного блог-тура мы узнали, чем отличаются хорошие детские автокресла от плохих, почему не стоит покупать китайские и где находится точка G

Читайте подробнее по ссылке:


Видеобонус:

сетевой тролль

Неоднозначный вопрос


Эта одна из тех статей, которые писать было не сложно, но опубликовал я только вот эту, одну из 11 версий постов.
В Беларуси вот за хранение цп с НГ срок влепить могут. А у нас уже за распространение можно десятку получить. При этом, сам возраст совершеннолетия, когда человек уже не считается дитем планируют поднять.
Какова цель подобных запретов? Запрет ради запрета - ничего более.
Во-первых, когда у людей мысли не возникало, что с детьми оказывается то же можно было, то общество было здоровее, теперь же, когда общество просто повязано на сексе, спасибо маркетингу - дети тоже им интересуются. Collapse )
Аня Шагулова

некоторые социальные аспекты


это хорошо, что материнский капитал отменяют (это только законодательная инициатива, которая не прошла). Во-первых уже рождаемость стала превышать смертность. На площадку детскую придешь подтягиваться, а там ДЕТИ! Это ужасно!
К тому же не обязательно давать столько денег и за что? Да ни за что!
Сам по себе ребенок ведь не является продуктом производства, то есть тем, что есть полезное для государства.
Считаю, что поощрять нужно тех детей, которые достигают результата, создавать рабочие места для детей, поощрять детские научные олимпиады, вкладываться в кружки и секции. В общем, давать инструменты, а не готовый продукт.
взгляд

ужас-ужас-ужас

пока девушки моих грёз меняют своих парней, как я носки, есть смысл задуматься, почему все не клеится как надо.
1. причину надо искать в детстве и в семье. неполная семья, где мама и бабушка. Мама работает на работе, бабушка все время чем-то занята, а ребенок предоставлен сам себе.
2. внешность и достаток. Невыразительная внешность+низкий достаток мамы порождают неуверенность в себе. Кажется, что ничем не можешь заинтересовать девушку. В итоге получается, что так и есть.
3. недополучая опыт в юном возрасте пытаешься компенсировать в зрелом, но оказывается, что выбирать приходиться из страшилищ с кучей тараканов и разведенок с прицепом в виде не только ребенка, но комплексом личных проблем, связанных с тем, что приходиться в одиночку воспитывать ребенка.
4. В итоге отношения становятся скучными и не интересными. С трудом представляю как можно вообще создать интересные отношения. Отсюда и безразличие, которого быть не должно. С девушками общаться, в принципе легко, даже на любые темы, но не хочется и отношений строить не хочется.
5. Подсознательное желание наверстать упущенные годы приводит к ложным интересам, что порождает расстройство личности. с одной стороны имеем неудовлетворенные юношеские потребности, а с другой - зрелую личность с другими потребностями. В итоге происходит внутренний конфликт интересов, который и порождает социопатию.
....
профит